Logo Università degli Studi di Milano



 
 
Notizie  

Impatto ambientale delle produzioni agro-alimentari

I ricercatori di ESP e insieme a colleghi della Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari organizzano due workshops sull’impatto ambientale delle produzioni agro-alimentari. I due eventi, realizzati anche grazie al «Piano di supporto alla ricerca» del Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali, avranno luogo il 5 Dicembre 2022 presso l’aula C03 in via Mangiagalli 25.

Nel dettaglio, la mattina avrà luogo il workshop “Il contributo della valutazione Life Cycle Assessment nel settore agro-alimentare” mentre nel pomeriggio quello intitolato “LCA in aquaculture”.

Entrambi i workshops partecipano al programma di formazione professionale continua dei Dottori Agronomi e Dottori forestali e dei Tecnologi Alimentari.

La partecipazione è gratuita ma è necessaria l’iscrizione al link: https://forms.gle/LM6S4KHUJSKZdGsG7

Per maggiori informazioni contattare Dott.ssa Stellini (claudia.stellini@unimi.it)
22 novembre 2022
Torna ad inizio pagina